300g이라 그런지 넉넉한 모습
콘대신 양파로 바꿨는데 철판열기로 양파가 탔습니다... 이건 좀 어떻게 해줘야되는거 아닌가
맛은 비게와 살코기가 좌우로 나뉘어서 부위별로 맛을 느낄수있는데
그냥 고기 씹는게 좋으면 비게 부위는 취향이 아닐수도 있습니다
'먹요일' 카테고리의 다른 글
난하우스 치킨커리 (0) | 2019.03.12 |
---|---|
코코이치방야 돈까스카레 (0) | 2019.03.11 |
미야타케사누키 우동 카라미소부타고마 (0) | 2019.01.06 |
치토세공항 미소키친 라멘+덮밥 세트 (0) | 2019.01.06 |
스아게 스프커리 (0) | 2019.01.06 |