본문 바로가기

먹요일

우나타케 우나중, 토리모츠나베

우나기가 좀 많이 졸인건지 여태먹어왔던것과 조금 다르게 딱딱한 강정맛이 났습니다

말고는 무난했습니다

토리모츠나베도 닭내장들이 종류별로 들어간 조림이다보니 취향에 맞는 내장을 골라먹는 재미도 있었습니다

'먹요일' 카테고리의 다른 글

츠쿠바 톤Q 돈까스  (0) 2020.11.16
교자의 오쇼 셋트메뉴, 가라아게  (0) 2020.11.16
반카라라멘  (0) 2020.11.16
후쿠후쿠 탕수육, 칠리새우, 고추잡채  (0) 2020.11.16
마라사 아트 런치뷔페  (0) 2020.11.16