본문 바로가기

먹요일

히타치 아키 소바 닛토노조우

히타치에서 재배한 가을 메밀로 만든 소바라고 합니다

 

오리고기 소바와 튀김을 주문했습니다

튀김은 이미 만들어진것과 따로 계산시 주문해서 튀겨주는게 있습니다

카키아게와 새우튀김을 주문

카모소바도 얼큰한게 맛있었지만 그것보다 갓 튀긴 튀김이 더욱 일품이었습니다

'먹요일' 카테고리의 다른 글

오아라이 츄우신 앙코나베, 우니동  (0) 2020.11.16
오아라이 미츠당고  (0) 2020.11.16
츠쿠바 톤Q 돈까스  (0) 2020.11.16
교자의 오쇼 셋트메뉴, 가라아게  (0) 2020.11.16
우나타케 우나중, 토리모츠나베  (0) 2020.11.16