히타치에서 재배한 가을 메밀로 만든 소바라고 합니다
오리고기 소바와 튀김을 주문했습니다
튀김은 이미 만들어진것과 따로 계산시 주문해서 튀겨주는게 있습니다
카키아게와 새우튀김을 주문
카모소바도 얼큰한게 맛있었지만 그것보다 갓 튀긴 튀김이 더욱 일품이었습니다
'먹요일' 카테고리의 다른 글
오아라이 츄우신 앙코나베, 우니동 (0) | 2020.11.16 |
---|---|
오아라이 미츠당고 (0) | 2020.11.16 |
츠쿠바 톤Q 돈까스 (0) | 2020.11.16 |
교자의 오쇼 셋트메뉴, 가라아게 (0) | 2020.11.16 |
우나타케 우나중, 토리모츠나베 (0) | 2020.11.16 |