장어덮밥도 여러 가격대가 있었지만
이건 4천엔짜리 메뉴입니다
장어덮밥 뿐만 아니라 밑반찬도 잔뜩나와 덮밥 나오기 전에 반찬으로 배가 부를 정도로 나옵니다
저기에 재피가루 뿌려먹으면 장어의 기름진 맛도 잡아줍니다
'먹요일' 카테고리의 다른 글
츠케멘이란 무엇인가 백호 츠케멘 적(赤) (0) | 2019.06.13 |
---|---|
일본의 도미노 피자 (0) | 2019.06.13 |
개당 325엔 젤라또 (0) | 2019.06.02 |
오야코동과 카라아게가 맛있는 정식집 토리이치 (0) | 2019.06.02 |
간식치곤 조금 비싼 네기명태 타코야키 (0) | 2019.06.01 |